07/03/2019

Política de privacidad

Quienes Somos

Nuestro sitio web es: https://www.sonoytasoftware.com

Que datos personales recolectamos y porque lo hacemos.

AVISO DE PRIVACIDADPor: Sonoyta software

  • Viernes 15 de marzo de 2019, a las 16:07

Ing. Carlos Kevin Arvizu Sandoval (en adelante «Sonoyta Software»), con domicilio en Calle Julio Quiroz 32 Col. La botella Sonoyta General Plutarco Elias Calles Sonora, pone a su disposición el presente:  AVISO DE PRIVACIDAD “Sonoyta software” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros participantes, clientes y proveedores (“El titular”), en su calidad de titulares de datos personales (“los datos”) son resguardados de conformidad y en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” al amparo de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.   “Los datos” que requerimos de nuestros clientes (personas que contratan los servicios que ofrece “Sonoyta Software”) son: nombre completo, teléfono, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y nombre del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.  “Los datos” que requerimos de proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a “Sonoyta software”) son: nombre, teléfono, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y nombre del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.  Se entenderá que “El titular” al proporcionar “los datos”, consiente que “Sonoyta Software” resguarde “los datos”, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente dentro del plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales, mediante escrito libre enviado al correo info@sonoytasoftware.com Adicionalmente, podremos usar “los datos” para fines específicos de mercadotecnia y publicidad, en caso de que “EL TITULAR” no esté de acuerdo en que sus datos sean utilizados para dichos fines, cuenta con el plazo dentro del plazo de 5 (cinco) días hábiles para oponerse. La negativa para el uso de sus datos personales para los fines referidos en este aviso de privacidad, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que proporciona o información que otorga “Sonoyta Software”, sin embargo, puede generar que no se pueda cumplir con la obligación contractual con los clientes y proveedores.  Hacemos de su conocimiento que con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que no transferirá, sus datos salvo que exista algún acto de autoridad que lo requiera, en cuyo caso se informará a “EL TITULAR”, para los efectos conducentes.  “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “losdatos”, cumpliendo con lo siguiente:  

1.- Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, el representante y los      testigos.

2.- Deberá indicar las razones y      documentos o pruebas que motivan su solicitud.

3.- Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.

4.- Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “Sonoyta Software” y enviarla a través del correo  electrónico info@sonoytasoftware.com.com

5.- Una vez enviada la solicitud,      “Eltitular” deberá confirmar su recepción con el Área de      Protección de Datos Personales de “Sonoyta Software” al número      telefónico (651) 1045338

   Hecho ello, “Sonoyta Software” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la solicitud o documentos no sean claros o sean insuficientes, “Sonoyta Software” avisará al “Titular” para que subsane en el plazo de 10 (diez) días hábiles.  En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Sonoyta Software” lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.sonoytasoftware.com  Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, cuenta con los siguientes medios:

  • Su inscripción en el      Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la      Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos      personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de      empresas de bienes o servicios. Para mayor información consulte el portal      de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de      “sonoytasoftware.com” a fin de que sus datos personales no sean      tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección      comercial por nuestra parte, para ello bastará llamar al número telefónico      651 1045338o enviar un correo      electrónico a info@sonoytasoftware.com.com

“Sonoyta software” hace saber, que durante las visitas o accesos de las personas (en lo sucesivo “los usuarios”) a la página www.sonoytasoftware.com (en lo conducente “el portal”) se puede utilizar Cookies (Que es un pequeño archivo que es almacenado en el disco duro de la computadora del Usuario y que contiene caracteres particulares del Usuario así como información sobre el uso que éste da al sitio), cuando un Usuario navega por los sitios del Portal. Las Cookies que se puedan utilizar en los sitios del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las Cookies, resulta posible que se reconozcan los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las Cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. El Usuario deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las Cookies enviadas, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.  Las Cookies que se utilizan en los sitios del Portal pueden ser servidas, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éste, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios (por ejemplo, las Cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados Contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos Contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de Cookies en su disco duro, el Usuario podrá explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las Cookies.  Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado o presume alguna violación a los mismos o a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, puede visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.  Última actualización 15 de marzo del 2019.


WhatsApp